Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Mejillones al vino
30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Mejillones al curry
30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min