Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 80 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 raciones

Ingredienti

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 412.1 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 632 kJ / 151 kcal
Grassi 11 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...