Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min