Dispositivi & accessori
Vellutata di zucca
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ scalogno, in due pezzi½ porro in due pezzi
-
20 g di burro20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a pezzi piccoli
-
50 g di patate a fette (0.5 cm)
-
250 g di acqua
-
50 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
12.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min