Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di zucchero
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6 uova
- 1000 g di mascarpone freddo
- 250 g di biscotti savoiardi
- 50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 8 porzione
- Calorie
- 23861.4 kJ / 5703 kcal
- Proteine
- 99 g
- Carboidrati
- 350 g
- Grassi
- 437 g
- Grassi saturi
- 245 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 4083 mg
Ricette alternative
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta natalizia
3h 25min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Liquore al caramello
72u.