Dispositivi & accessori
Tiramisù al caramello
Prep. 10min
Totale 4h 50min
8 porzione
Ingredienti
-
350 g zucchero
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
6 uova
-
1000 g di mascarpone freddo
-
250 g di biscotti savoiardi
-
50 g di liquore all'arancia (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzione
Sodio
4083 mg
Proteine
99 g
Calorie
23861.4 kJ /
5703 kcal
Grassi
437 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
245 g
Carboidrati
350 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crema ai frutti rossi
20min
Semifreddo al caramello salato
11h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Tiramisù allo zabaione
7h