Dispositivi & accessori
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
Prep. 30min
Totale 2h
50 pezzi
Ingredienti
Tartufini al pandoro e pistacchio
-
150 g zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pandoro a pezzi
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco50 g di Rum bianco
-
100 g di crema spalmabile al pistacchio
Tartufini cioccolato e amaretti
-
30 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di amaretti duri
-
100 g di cioccolato bianco precedentemente fuso
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
25 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
344.3 kJ /
82.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivo festoso
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Tartufini rum e cannella
45 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.