Pork larb

Pork larb

3.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di menta fresca le foglioline lavate
    5 g
  • di foglie di coriandolo, fresche
    5 g
  • di arachidi tostate non salate
    20 g
  • peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi, tritati
    1 - 2
  • di scalogno a metà
    80 g
    80 g di cipolla, a metà
  • di cipollotti a pezzi
    70 g
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di carne trita di maiale
    400 g
  • di salsa di pesce
    15 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di insalata
    12 foglie
  • lime a spicchi
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 293.8 kcal / 1229.3 kJ
Proteine 23 g
Grassi 20 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 310.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...