Dispositivi & accessori
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Caramello salato
1 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Caramello liquido
35 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min