
Dispositivi & accessori
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
19.1 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
54.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Capodanno
43 ricette
Italia
Italia

Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Pavlova
2h 45min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Lemon meringue pie
3h
Coulis di fragole
20min