Versioni compatibili
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
o 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (opzionale)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Caramello salato
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Sacher Torte
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Pavlova
2h 45min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Babka
16 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd
20min