Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana

4.5 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni

Ingredienti

Pavlova
  • 250 g di zucchero
  • 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi
    200 g di lamponi surgelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
  • 500 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 melagrana i chicchi
  • 2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
  • 2 rametti di mentuccia le foglie lavate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 19.1 g
Carboidrati 45.3 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 11.5 g
Sodio 54.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...