Dispositivi & accessori
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Brownies al caramello
2h
Lemon meringue pie
3h
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Caramello salato
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min