Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Pavlova con pere all'arancio
5h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Pavlova
2h 45min
Caramello salato
1h
Crème brûlée
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crema al caramello salato
1h 10min
Ganache al cioccolato
12h 20min