Dispositivi & accessori
Pavlova ai frutti di bosco
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi freschi o congelati
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di cremor tartaro
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
-
500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1451 kJ
Proteine
4 g
Grassi
18 g
Carboidrati
43 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Sodio
90.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia

Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Meringhe natalizie
8h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Salsa olandese
30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Mini pavlove
2h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crème caramel al Varoma
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min