Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • 10 - 15 g di lievito fresco
    1 cucchiaino colmo di lievito secco
  • 100 g di zucchero
  • 270 g di acqua
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 500 g di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1000 g di uva nera a metà e senza semini
  • 1 cucchiaino di semi di anice

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 494 kcal / 2067 kJ
Proteine 9 g
Grassi 13 g
Carboidrati 93 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...