
Dispositivi & accessori
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
20 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1484 kJ
Proteine
4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
43 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
61 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15min
Bussolai di Burano
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Crema catalana
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min