
Dispositivi & accessori
Baklava (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
239.5 kcal /
1002 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
21.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
68.8 mg
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Forno vegan
11 ricette
Italia
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