Dispositivi & accessori
Baklava (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Tacos al pastor
7h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Ayran alla menta
5min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Mini-donuts
2h 45min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Baklava
1h 30min
Panspeziato
1h 30min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Arepas al formaggio
30min