Dispositivi & accessori
Baklava (vegan)
Prep. 45min
Totale 2h 40min
25 pezzi
Ingredienti
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
68.8 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
21.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Grano saraceno con funghi
25min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Lime curd
20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Macarons
1h 30min
Cronuts (TM6)
3h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h