Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Kouglof rapide
1h 15min
Cake au citron
1h 5min
Pain toast
16 godz.
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain paysan
3 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Pain sandwich
3 Std.