Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
- 80 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 120 g de beurre non salé, froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de courge Red curry, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 200 g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.1 kJ / 404.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 58.7 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 210.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramels à la crème
2 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Curry de poisson
35 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Crème renversée au chocolat
Nessuna valutazione
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Crème Thermomix®
45 Min