Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
o 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Ricette alternative
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50 min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min