Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
o 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Milanais
3sa
Étoiles à la cannelle
1j 30 menit
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Läckerli de Bâle
1h 10 min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min