Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Pain paysan
3hod.
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Tresse russe aux canneberges
3hod.