Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3h
Pain croustillant
1h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain sandwich
3h