Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de blé, en grains
- 100 g de graines de lin
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 350 g d'eau, tiède
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Ricette alternative
Pain d’épeautre aux noisettes
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain paysan
3hod.
Pain d'épeautre et de blé
12sa
Pain complet sans gluten
4h
Pain d'épeautre pur
11h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1ωρ. 45 λεπτ.
Petits pains Varoma
2h 15min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain croustillant
1sa