Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de fraises
1h 5 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain croustillant
1hod.
Pain toast
16 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain paysan
3h
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre pur
11 Std.