Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de babeurre
- 30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
- 1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
- un peu de farine à pain pour fariner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains au seigle
12j
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Tresse bernoise
1h 45min