Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Polenta
1h
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Sauce au curry
5min
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gâteau de Linz
1h