Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Glace au miel
17h 45min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Pizza alla marinara
1h 35 min.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Amandes cacao moka
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Carac rouge
19h 30min
Moutarde aux figues
1h
Glace à la vanille
12h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Roulade au citron
3h