Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 100 g d'eau
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Dessert glacé estival
4h 50 min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Tartelettes aux oignons
35min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h