Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1h 40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain paysan
3h
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min