Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Miroirs
1h 40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min