Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de graines d'épeautre
- 200 g d'amandes
- 1 c. à café de poudre à lever
- 170 g de beurre, froid, en morceaux
- 200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de kirsch
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 340 g de confiture de framboises
- 1 jaune d'œuf pour badigeonner
- 1 c. à soupe de lait pour badigeonner
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 1735 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
2h 15 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bruns de Bâle
8h 40min
Cake tyrolien automnal
1ωρ. 20 λεπτ.
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min