Dispositivi & accessori
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Pizza vegetariana
3h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Impasto base per pane
1h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia
6h
Impasto per pane veloce
45min