Focaccia patate e rosmarino (TM6)

Focaccia patate e rosmarino (TM6)

3.8 21 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e tagliate e metà
    200 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • di Gruviera a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sale grosso
    ½ - 1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 543 kcal / 2273 kJ
Proteine 15 g
Grassi 19 g
Carboidrati 76 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5 g
Sodio 776 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...