Focaccia patate e rosmarino

Focaccia patate e rosmarino

3.8 25 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di patate pelate e tagliate e metà
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 70 g di Gruviera a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale grosso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 776 mg
Proteine 15 g
Calorie 2273 kJ / 543 kcal
Grassi 19 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...