
Dispositivi & accessori
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e tagliate e metà200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di Gruviera a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di sale grosso½ - 1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
543 kcal /
2273 kJ
Proteine
15 g
Grassi
19 g
Carboidrati
76 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Sodio
776 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a bastone
5 h
Focaccia millebolle
28 h
Burrito all'inglese
No ratings
Focaccia di patate in padella
1 h
Focaccia patate e rosmarino
1 h
Focaccia barese
4 h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 h 35 min
Patate duchessa (TM6)
1 h
Focaccia
6 h
Pane intrecciato dolce
4 h
Focaccia genovese (TM6)
5 h
Impasto per pane veloce
45 min