Dispositivi & accessori
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Ratatouille galette
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Focaccia a bastone
5h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Panini semidolci
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia millebolle
28h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min