Dispositivi & accessori
Focaccia patate e rosmarino
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di patate pelate e tagliate e metà
-
1 cucchiaio di aceto bianco
-
70 g di Gruviera a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
776 mg
Proteine
15 g
Calorie
2273 kJ /
543 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Patate duchessa (TM6)
1h
Pane all'acqua
4h
Cornetto di Matera
4h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gratin di patate
1h 10min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h