Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 g di gelatina in fogli
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 2 cucchiai di acqua + q.b.
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 450 g di polpa di melone, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1952 kJ / 466.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 267.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Nidi di meringa
3h 20min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Sangria analcolica
1h 35 min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min