Cheesecake al melone
TM6 TM5 TM31

Cheesecake al melone

4.3 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 g di gelatina in fogli
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 cucchiai di acqua + q.b.
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 450 g di polpa di melone, a fette

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1952 kJ / 466.5 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
36.8 g
Grassi
33 g
Grassi saturi
18.7 g
Fibre
1.5 g
Sodio
267.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative