Cheesecake al melone

Cheesecake al melone

4.3 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 fette

Ingredienti

  • 6 g di gelatina in fogli
  • ½ limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 cucchiai di acqua + q.b.
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 450 g di polpa di melone a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 267.6 mg
Proteine 6.5 g
Calorie 1952 kJ / 466.5 kcal
Grassi 33 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 18.7 g
Carboidrati 36.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...