Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot or brown onion
- 40 g cold butter
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 60 g dry white wine
- 1 - 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 720 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 457 mg
Ricette alternative
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mashed potatoes for two
30min
Risotto verde (TM6)
30min
Custard (TM6)
15 Min
Silky sweet potato mash
25min
Custard
10 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Béchamel sauce (TM6 )
15 Min
Blended mixed vegetable soup
45min
Stewed apples
25min
Fruity dream (TM6)
10 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min