Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon and fennel risotto
30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Asparagus risotto
40 min
Mushroom risotto
30 min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Polenta
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Gnocchi
1h 40min