Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 150 g dry white wine
- 650 g water
- 1 tsp saffron
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2140.3 kJ / 509.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1402.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and saffron risotto
30min
Asparagus risotto
40min
Polenta
25min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Gnocchi
1u. 40min
Pear and blue cheese risotto
30min
Risotto verde
45min
Arrabbiata sauce
20min