Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Ricette alternative
Meringue Easter Nests
3sa 20 dk
Mini lemon curd tarts
2 godz. 20 min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lemon curd easter biscuits
1 godz. 30 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Better banana cake
45 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min