Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 34.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Persian honeycomb bark
1h 30min
Golden syrup butter
10 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Charlotte Russe
3 Std.
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min