Dispositivi & accessori
Lemon glaze madeleines
Prep. 15min
Totale 24h 30min
24 portions
Ingredienti
Madeleines
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
eggs2
-
caster sugar120 g
-
plain flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
sea salt1 pinch
-
natural vanilla extract1 tsp
-
lemon zest only, no white pith1
-
milk30 g
-
oil10 g
Lemon glaze
-
icing sugar100 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
34.7 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
424.4 kJ /
101.4 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Madeleines
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
"This ain't no picnic" muffin
35min
Boston Bun
2h 45min
Waffle cones
35min
Choux with Craquelin, Raspberry Filling and White Chocolate Ganache
6h 10min
Tempered chocolate
40min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Waffles
25min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Apple frangipane tart
1h 20min
Best lemon drizzle cake
35min