Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Coffee date muffins
35min
Apple and date cake
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Vegetable Fritters
20min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Poppy seed strudel
3u. 15min
Lime sour cream bundt cake
50min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min