Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest cake
5h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Crumble muffins
35 min
Yoghurt cake
1u. 40min
Peanut butter and chocolate custard
15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Apple and date cake
1h 30min
Apricot Danish slice
40 min
Almond and pear tart
40 min
Coffee date muffins
35 min