Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Lamington swiss roll
25h 40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Honey cake
49 godz. 30 min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1sa 55 dk
Christmas tiramisu
24h 20min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min