Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry and peach loaf
1h 55 min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min.
Cheesecake
3u. 15min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Mini chocolate cakes
50min
Custard horns
1h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cheesecakes in jars
4h
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min