Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter
- 80 g water
- 80 g milk
- 30 g plain flour
Dough
- 90 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 170 g milk
- 2 eggs
- 10 g dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 30 g milk powder
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g brown sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom (optional)
- 1 tsp ground cloves (optional)
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces
Icing
- 120 g caster sugar
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra to grease
- 60 g cream cheese, softened
- ½ tsp natural vanilla extract (optional)
- 20 g milk
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice (optional)
- baker's flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170.1 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Ricette alternative
Waffles
25 min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Ham and cheese cruffins
3h
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Party pretzel bites
1h 20 min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min