Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake mixture
- 150 g self-raising flour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 110 g white sugar
- 1 egg
Lemon curd
- 60 g lemon juice
- 60 g butter
- 110 g white sugar
- 1 egg
Assembly
- oil spray, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1668.9 kJ / 398.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 322.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Family chicken galette
1h 55min
Ginger fluff
50 min
Delicious lemon pudding
55 min
Ginger slice
1sa 35 dk
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Boston Bun
2u. 45min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Better banana cake
45 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min