Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g warm water
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1099.8 kJ / 261.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 180.8 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Basic chocolate cupcakes
40min
Maple pecan ice cream
26sa 30 dk
Waffles
25min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30min
Crumble muffins
35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Chocolate butter cream
10 min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50 min