Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pickle
- 250 g soy sauce
- 200 g white sugar
- 250 g white wine vinegar
- 1 daikon, trimmed, peeled, cut into quarters and finely sliced (approx. 400-600 g)
- 1 carrot, peeled and cut into slices (3 mm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and thinly sliced
Potato salad
- 1000 g water
- 1 tsp sea salt
- 800 g new baby potatoes, peeled (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 200 g Kewpie mayonnaise
- ¼ tsp sesame oil
- 1 Lebanese cucumber, cut into quarters and sliced
- long red chilli, trimmed and thinly sliced to garnish
- spring onion/shallot, trimmed and thinly sliced to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1726.1 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 872.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy miso mushroom udon
45 Min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9 Std. 40 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1hod. 15min
Chicken and Chinese sausage rice
50 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min