Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 7 sprigs fresh mint leaves, torn or cut into pieces
- 40 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 700 g Dutch carrots (approx. 3 bunches), peeled and tops trimmed
- 200 g feta cheese, crumbled, for garnishing (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.8 kJ / 256.3 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 759 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Superfood salmon salad
1h 5 min.
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Broccoli salad
10 Min
Mixed tomato and labne salad
24 godz. 20 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Jewelled quinoa salad
1 Std. 35 Min
Peanut and soba noodle slaw
20 Min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 Std.