![Grilled eggplant with lime and ginger dressing Grilled eggplant with lime and ginger dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a84fb80-1f44-4ed9-85f4-10e8fca49e0e/Derivates/8ce4e3d2-148c-4a92-b4f0-2fe76f7dc027.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggplant
- 3 eggplants, cut into rounds (1.5 cm thickness)
- olive oil, for brushing
- salt, to season (see Tips)
- ground black pepper, to season
Lime and ginger dressing
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh long red chillies, 1 chilli trimmed, cut into halves and deseeded if preferred; 1 chilli cut into thin slices, for garnishing (optional)
- 100 g kecap manis
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 20 g rice wine vinegar
- 15 g palm sugar, shaved
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 495.9 kJ / 118.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1369.8 mg
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