![Cauliflower hummus with green vegetables Cauliflower hummus with green vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e2f1c50bdf75b06ffd6e642d9c2549c/Derivates/e08d58b141361ee8e2cc37b26e20ffe31858dbef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g cauliflower florets
- 6 garlic cloves, unpeeled
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ tsp paprika
- 50 g tahini
- 50 g lemon juice
- 5 ice cubes
- flaked almonds, toasted, to garnish
- pomegranate arils, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 801.3 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 30.4 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 130.3 mg
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