Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Asperge-watermeloen salade
40 Min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Nessuna valutazione
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1h 10min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Romige aspergesoep
25min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min