Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 666.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Turkse moussaka
1 Std. 10 Min
Groentesticks met dipsaus en volkorenbroodjes
Nessuna valutazione
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1 Std. 10 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min