Versioni compatibili
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g kalfsgebraad, uit de schouder
- 25 g zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)
- 1 teentje knoflook
- 60 g verse basilicum
- 60 g rucola
- 200 g olijfolie
- 100 g zonnebloempitten
- 2 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 240 g uien, gehalveerd
- 550 g courgette, in blokjes
- 450 g aubergine, in blokjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 59.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Pompoen baba ganoush
35 min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min
Zoet ontbijtbrood
1 godz. 30 min
Graubünden gerstsoep
Nessuna valutazione
Bechamelsaus
15min
Mysterieuze soep
45 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Nessuna valutazione
Mousse van ham
10 min