
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien gehalveerd
o 80 g sjalotten gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 6 g