Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui, in stukken
- 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
o 1 tl gedroogde salie bladeren - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
- 250 g bloemkool, in roosjes
- 250 g romanesco broccoli, in roosjes
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (opzionale)
- 1 el peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pompoensoep
35 min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Keine Bewertungen
Ezogelin Soep
1h 5min
Forel met hollandaisesaus
50 min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Romige erwtensoep
40 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Keine Bewertungen
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 min
Vastensoep
30 min
Zachte graanrepen
1 godz.