Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui, in stukken
- 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
o 1 tl gedroogde salie bladeren - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
- 250 g bloemkool, in roosjes
- 250 g romanesco broccoli, in roosjes
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (opzionale)
- 1 el peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aardappel-preisoep
40 Min
Pompoensoep
35 min
Broccolisoep
15 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Zoete of hartige pannenkoeken
Nessuna valutazione
Gembersoep met rode paprika
50 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45 Min
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione