Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmezaanse kaas
- 30 g selderstengels
- 50 g ui, in stukken
- 30 g wortel, geschild en in stukken (2 cm)
-
2
bladeren verse salie, gewassen en gedroogd
o 1 tl gedroogde salie bladeren - 30 g extra vergine olijfolie
- 250 g pompoen vlees, in stukken (1 cm)
- 250 g bloemkool, in roosjes
- 250 g romanesco broccoli, in roosjes
- 1000 g water
-
1
el groentebouillon
o 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 100 g gedroogde pasta, voor soep, bv. risoni pasta
- 1 snuifje fijn zout (opzionale)
- 1 el peterselie, gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuurkool
Nessuna valutazione
Veelzijdige gladde soep
45 Min
Groentesoep met pasta, varkensrollade met groenten, puddinkjes, muffins
Nessuna valutazione
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Vinaigrette van paprika's
Nessuna valutazione
Courgetteomelet
40 Min
Chocolade broodpudding
1 Std. 25 Min
Linzensoep met spinazie
50 Min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Groentensoep
35 Min
Pompoensoep
35 Min