Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g havervlokken
- 60 g gedroogde, geraspte kokosnoot
- 100 g tarwekiemen
- 60 g zonnebloempitten, gepeld
- 70 g sezamzaadjes
- 30 g pompoenpitten, gepeld
- 200 g notenmengeling (bv. hazelnoten, pecanoten, walnoten, cashewnoten, pistachenoten, amandelnoten, pindanoten) (zie tips)
- 70 g lijnzaad
- 250 g rozijnen
- 180 g speltvlokken
- 200 g gedroogde abrikozen, ontpit
- 100 g honing
- 210 g kokosolie
- 60 g volle melk
- 100 g gerstemoutstroop (zie tips)
- 1 tl fijn zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 697 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brood
3 godz.
Romige courgettensoep
25 min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Romige tomatensoep
25 min
Taboulé met quinoa en tonijn
40 min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min
Guacamole
5min
Zalmtartaar
10 Min
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 godz. 45 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 min
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2h 30 min
Quinoa salade met knapperige groenten
30 min