Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20 min
Vitello tonnato
13 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15min
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Klassieke sabayon
15min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Kalkoenrollade met erwtenpuree en munt
35 min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Choronsaus
20 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Pas d’évaluation