Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Virgin appel cider old fashioned
Nessuna valutazione
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Nessuna valutazione
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Eekhoorntjesbrood zout
5 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Vitello tonnato
13h
Gougère-soezen met zalmmousse
25hod. 35min
Forelmousse
5 min