Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sjalotten, gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout, en iets meer om af te werken
- 225 g diepgevroren doperwtjes
- ½ tl citroensap, naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen, kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn, als afwerking
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Proteine
- 62.6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 38.1 g
- Grassi saturi
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 2644.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Nessuna valutazione
Taartje zonder koken met zalm en dille
1 Std. 15 Min
Klassieke sabayon
15min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Gember schillen
Nessuna valutazione
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione
Forelmousse
5 Min
Steak tartaar
30 min