Chana masala

Chana masala

4.3 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 15 g di olio vegetale
  • 100 g di cipolle tagliate in quattro
  • 2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 600 g di ceci, cotti
    250 g di ceci, secchi, in ammollo in acqua tutta la notte e cotti per 45 minuti
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 1182 kJ / 283 kcal
Grassi 10 g
Carboidrati 34 g

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