Dispositivi & accessori
Ramen (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
120 g di cipolla dorata a pezzi
-
1500 g di brodo vegetale
-
3 cucchiaini di pasta di miso
-
1 cucchiaino di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di salsa tamari
-
10 g di succo di lime
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa di soia
-
2 carote a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
-
2 cavoli cinesi baby, in quarti
-
150 g di tofu a fette (0.5 cm)
-
20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua per 5 ore
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
52.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ramen
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa di miso con verdure
30min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Tabulè speziato
2h 10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Noodle di soba con tofu
35min
Ramen
14h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Chili vegetariano
1h 5min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min