Ramen (vegan)

Ramen (vegan)

4.9 19 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di radice fresca di zenzero
    5 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    120 g
  • di brodo vegetale
    1500 g
  • di pasta di miso
    3 cucchiaini
  • di sciroppo di acero
    1 cucchiaino
  • di salsa tamari
    1 cucchiaino
  • di succo di lime
    10 g
  • di olio di sesamo
    15 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • carote a fette lunghe (0.5 cm)
    2
  • zucchine a fette lunghe (0.5 cm)
    2
  • cavoli cinesi baby, in quarti
    2
  • di tofu a fette (0.5 cm)
    150 g
  • di funghi shiitake secchi ammollati in acqua per 5 ore
    20 g
  • di noodles per ramen secchi
    200 g
  • cipollotto verde a rondelle sottili
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 367 kcal / 1535 kJ
Proteine 13.8 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 52.2 g
Fibre 3.8 g

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