Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 45.7 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 140.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pink velvet cake
7h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min