Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
TM5

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 (12 valutazioni )

Ingredienti

Torta al cioccolato

  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.

Crema diplomatica al Rum

  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • zucchero a velo, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
3060.5 kJ / 731.5 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
69.6 g
Grassi
45.7 g
Grassi saturi
25.6 g
Fibre
4.3 g
Sodio
140.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative