
Dispositivi & accessori
Gelato fior di latte
Prep. 10min
Totale 16h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero265 g
-
di destrosio40 g
-
di latte in polvere magro40 g
-
di farina di semi di carrube2 g
-
di gomma di guar1 g
-
di latte intero615 g
-
di panna (30-40% di grassi)165 g
-
stecca di vaniglia solo i semini estratti½
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
di acqua125 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di lamponi125 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca), a listarelle5 g
-
cioccolato rosa (ruby) (opzionale) in gocce
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
121.8 kcal /
509.8 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
1 g
Carboidrati
28.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
10.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato alla banana
8h 15min
Gelato alla crema
10h 15min