Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 136.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia morbida
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Trecce dolci
4 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Pandoro TM6
15h 15 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min