Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan brioche
- 150 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 30 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera alle fragole
- 300 g di fragole, pulite e a pezzi
- 80 g di zucchero
- ½ limone, il succo filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di latte intero
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1421.5 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 136.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta amaretti e mela
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Besciamella
15min
Torta di rose
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.