Dispositivi & accessori
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Prep. 30min
Totale 2h
20 fette
Ingredienti
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
44.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1045 kJ /
249.8 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
19.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damiano Carrara
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Pan di Spagna
1h
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min