Dispositivi & accessori
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Caramello salato
1h
Chutney di cipolle caramellate
24h
Yogurt
12h
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
4h