Dispositivi & accessori
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte condensato
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Pasta biscotto
1h
Pasta choux
2h
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Caramello salato
1h
Cioccolato temperato
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Crema diplomatica
30min